Слепая страсть..

Слепая страсть,как нити эгоизма,
Сплетёт,завяжет и запутает.
В горячем шёпоте её нет афоризмов,
Она жива душой сиюминутною.

Отдай ей всё,и пыль на дне останется.
Для долгой памяти сомнительный осадок,
Который день и ночь соприкасается
С горячим пеплом собственного ада.

Гори до тла,смертельное желание.
Я лёгкость на душе боготворю.
И,если б знала всё заранее..
Заметила б настойчивость твою.

И став,лицом к лицу,с твоим огнём..
Я,скинув маску гордой и чужой,
С единственным моим,вдвоём,
Шагнула в эту пропасть,с головой.


Рецензии