Гормоны стресса

Гормоны стресса 

Не интересны

Когда бухая 

Решила ты



Пойти найти 

Себе мужчину

Пример ума 

И красоты


И ночь казалась 

Тебе в подмогу 

Тверская улица

В Москве 


Твой мерседес 

Летел немного

Как мог 

По встречной полосе


Припев:

Ревела музыка в душЕ

И за тобой летел кортеж 

Ребята из ГИБДД

Стреляли кучно в след тебе 


Был несчастливым этот год

Сегодня точно повезёт 

Преграды мелкие не в Счёт 

Вперёд, вперёд, только вперёд 



У ресторана 

Машин немало 

И ты влетаешь 

В одну из них


Угонщик Петя

Тебя заметил

Мгновенно дверь

Тебе открыл


И взгляд суровый

Паркетник новый

Девчонку сразу 

Возбудил


В горах родного

Дагестана 

Он свое сердце

Приоткрыл


Припев:

Ревела музыка в душЕ

И за тобой летел кортеж 

Лезгинка, пули, все дела

Стреляла местная братва


Был несчастливым этот год

Сегодня точно повезёт 

Преграды мелкие не в Счёт 

Вперёд, вперёд, только вперёд 


Рецензии