Степи нужны

...степи нужны и очень
нужен мне сокол ловчий,-
образы влёт ловить,-

дам я ему вцепиться
в руку без рукавицы,
дам выпачкаться в кровИ,

клобучок нахлобЫчу
и не пущу птицу,
пока не найду добычу

в небе моей любви.


Рецензии