Бегущая

Бегущая не по волнам,
Но как она теперь босая,
Я падаю к твоим ногам
На провиденье уповая.

Здесь каждая минута вечности глоток,
Влекущая двоих в забвенье,
И ничего,что так ничтожен этот срок,
Ведь ты мое предназначенье.

Для нас вселенная устроила парад планет,
На звездных одеялах разбросала розы,
И даже через миллионы лет
Их не коснутся лютые морозы.

Я расплатаюсь в этих одеялах,
Забыв про острые шипы,
Как Млечный путь мы растворимся в синих далях,
Чтобы падением вернуться с высоты..

2010


Рецензии