Император

Я внёс средства в поробощенье
Ради дозы фосхищенья.
Помыслы мои зловонны
Предо мной глупцы приклонны.

Я навек ума лишённый.
Подвиг сей мой совершённый
Эхом впредь не отзовётся.
Надо мной народ смеётся.

Ни о чём не сожалею,
Злым недугом я болею.
Душа моя - бездонный кратер,
Вот такой я император...


Рецензии