***

Я вновь и вновь благодарю.
Что Бог создал тебя такую,
С тобою рядом я живу,
А без тебя лишь существую!

Я попрошу меня понять:
Привыкнув резать по живому,
Мне трудно снова доверять!
Тебе ведь это так знакомо?

Я попрошу меня простить
За поиски двойного смысла,
Где надо верить и любить
Так безусловно, бескорыстно!


Рецензии