Нотки прошлого

Старый компьютер,
Микрофон для скайпа
Как это было давно,
Давай вспомним брат
Посидим с тобою,
Запишем рэпчик, под коньячёк
Любим только громкое музло
Чтоб соседи с ума сходили от басов
Ведь мы с тобой,как братья
Здесь, не нужно лишних слов
Уместны только рэп и текста
Давай вспомним брат,
Как это было...

BR: Ты мне брат,
Только держись
Мы с 2003 прохавали жизнь
Не понаслышке знаем,
Что такое боль..
Мы в своих текстах актёры
Сами играем роль.

Этот год был, самым лучшим
Я нашёл родную душу
С текстом к тебе завалился домой
Ты включил бит,зачитал рэпчик свой
Я подхватил и добавил подачи
Давай брат. Сделаем это пи.....
Будет всё хорошо,
Просто судьба такая
Да, что я тебе говорю,
Ты и сам знаешь..
Не было крутых тачек,
И пафоса.
А сейчас ты посмотри,
Как поменялось всё
Тёлки в дорогих шмотках,
На каблуках
Разрисованная кукла,
Вся на понтах
Знаешь, единицы
Среди них остались
Которые, как жили раньше,
Так и сейчас остались
Я познакомлю тебя
С такой, она
Мой ангелок, и станет
Моей женой!


Рецензии