Частица души и сердца

Ты меня не лишай рассудка.
Рвусь на части я снова и снова.
Без тебя я вторые сутки -
От бессилия выть готова.
Не беги! А смотри и властвуй!
Исцеляй и врачуй любовью.
И, пожалуйста, не препятствуй
Стать мне женщиной не земною.
Я станцую тебе канканы,
Я молитвы твои услышу.
Зацветут и зимой каштаны,
И созреют в апреле вишни.
И под песню бессонной нОчи
Я исполню баллады и гимны.
Боги мне тебя напророчат
И любви бесконечно дивной.
Ты меня зацелуешь нежно,
Мы обнимем друг друга словом.
Почему я сейчас безутешна,
Вырывается дрожь со стоном.
Я хотела тобой согреться
На краю бесконечной нирваны.
Ты - частица души и сердца,
Ты - мой берег обетованный.

@ Клари Сс

07.01.2020


Рецензии