Судьба

За окном рябина красная
Манит моё сердце вновь,
Потому что в душу нежная,
Пробралась твоя любовь...

Я смотрю на грозди яркие,
А вокруг зима, белым-бело!
И всплывают очи ясные
В моей памяти, твоё тепло...

-Прилетай, ко мне синицей,
Ягодки рябины так вкусны!
Станешь ты души частицей,
Ведь любовью чувства рождены...

А захочешь, вместе полетим,
Где твой дом, где ты живёшь...
Может путь не будет и простым,
Навсегда меня ты заберешь...

Закалышится в саду рябина,
Птицы ягодки все соберут...
Ведь бывает и судьба красива,
Когда двое счастье обретут...

/экспромт/07.01.2020


Рецензии