Одинокий трамвай

Одинокий трамвай в ночи,
Фонарей приглушённый свет.
Помаши ему вслед рукой,
Знает он, что нас больше нет.
Разделились на Я и ТЫ,
Развели все давно мосты.
На стекле запотевшем узор,
А в глазах лишь укор.
Одинокий трамвай в ночи.
Сердце так тревожно стучит.
А в душе поселилась печаль.
Безнадёжно... А жаль...
Растворились в ночи мечты,
Фонарей уж не виден свет,
Все давно завяли цветы ,
Весь исчерпан сюжет...


Рецензии