На грани между сном и пробуждением

На грани между сном и пробуждением,
На острой грани, словно острие.
Внезапным возникает откровением
Любимое еще
             лицо твое.

И ты глазами добрыми, влюбленными
Глядишь из неизведанной далИ,
И между нами, морем разведенными,
Вдруг возникает полоса земли.

И отступают волны на мгновение
И мы бежим к друг другу по косе...
Но это лишь короткое видение -
А в снах любимых обретают все.


Рецензии