Рождество должно случиться в сердце

Рождество должно случиться в сердце,
Чем скорей, тем лучше для тебя.
И Господь даст сердцу отогреться,
Ведь не может жить Он не любя.

Для тебя на землю приходил Он,
Для тебя Он умер и воскрес,
Над тобой Его любовь и милость,
С Ним увидишь множество чудес.

Жизнь свою,  Иисусу посвящая,
Открываешь ты врата Небес,
Искренне врагов своих прощая,
Для Христа приобретаешь вес.

Если Рождество случилось в сердце,
То тебе свобода Им дана,
И от Неба никуда не деться,
Если остаёшься ты, верна!

Каждый день, в молитве с Ним общаясь,
Наполняешься небесной добротой,
И Его любовью наполняясь,
Истинно становишься святой…

7.01.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии