Немного минуса

Немного минуса в природе,
Туманом день заволокло.
Сижу, грущу, всё по погоде
И тёплым пьётся молоко.

Там за окошком пляшут тени,
В белёсой дымке января.
В углу лежат осколки трений,
От мандарина кожура.

Какая слабость от погоды,
Ни тянет руки ни к чему.
Во мне затихли углеводы,
Наверно любят полутьму!

Блестит лишь ёлка под сочельник,
Наступит скоро Рождество!
Сегодня добрый понедельник,
Сегодня ходит волшебство!


Рецензии