Memory

Знаешь, что самое сильное
В стареньких фотографиях?
Мы там ненасильно молоды,
Мы на них беспричинно счастливы,
Горячи, бодры (даже в период холода).
Знаешь, что самое сложное в памяти?
Память бережет все хорошее.
Даже, если были мы безалаберны...
Мы погружаемся в рафинированное пошлое прошлое.
Даже если мы действительно не могли...
Но память скажет что-нибудь ободряющее
И мы летим на импульсе,
Словно встречных машин огни
Случайно мимо нас пролетающих.
Но знаем ведь, что не могли...
А если б могли, то были бы.
И вечный этот горький магнит
Лежит в душах наших и тянет.
Но можно представить, что не было...
И тогда, вроде бы не болит
Эта нежная сладкая memory...
Но я не могу забыть fuck in shit!


Рецензии