Новые странствия...

Старый вокзал,
Новые странствия,
Это начало начал.
Мыслей кружит,
Хоровод вдохновения,
Взор окрылённый пылал.
Новые лица, другие желания
Словно свободы глоток.
Мне же, бродяге,
Поможет в скитаниях,
Полный еды узелок.
Ангел небесный,
Шепнёт направление
Нового жизни - пути.
Может быть там,
За дальнею сопкою,
Смогу вновь себя обрести.


Рецензии