Попка

Попка-попа попугай
Попугай немножко попку
И опять залезь в окошко
Во-та-на и он уж там
Ну порнуха это хлам

Попугай кричит-орёт
Или всё наоборот
Кто-то стонет и кряхтит
Булки ходят просто шик

Попугай в пылу без сил
Как пугал он это стыд
Силы вроде на исходе
Отдохнуть надо немного

Булки яростью горят
Попугаю это ад
Что за дело для безделья
Голова качаясь в раз
Подымает шею бренно
И опять пошёл разнос

Песня та о попугае
Он не испугал её
Булками она так светит
Не понятно ничего.


Рецензии