На полдороге

Не я затеяла игру,
Не я придумала все это.
Я как в огне, я  как в бреду.
Пустыней стала вся планета,
А я бреду,
Сама не знаю куда,ноги,
Меня несут. Наверно злюсь.
Но так боюсь :
На полдороге
Остановлюсь
И оглянусь.

И от бессонниц и тревоги
Я не избавлюсь, не встряхнусь.
Но так боюсь :
На полдороге
Я оглянусь.
Остановлюсь.
От слов, что губы твои пели,
Я без дорог  куда-то мчусь,
Не остановят и метели,
Но  я боюсь,
Услышав снова шепот Змея,
Я заворожено вернусь.


Рецензии