Тебя я против воли вспоминаю

Тебя я против воли вспоминаю
Казалось бы, пора уже забыть.
Нет, я ночами больше не рыдаю,
И я сумею без тебя прожить.

Но помню: снег, шаги и всюду иней,
Чуть наглую уверенность в себе.
А вечер был чудесный синий-синий -
С таким уже не встретиться тебе.

Тогда он цвел, а ты и не заметил.
Как и во мне любовь не различил.
Февральский вечер был по-майски светел.
Я не забыла. Ты все позабыл.


Рецензии