морозы и светлые дали из туграи

Морозы.И светлые дали.
Морозы.Мороз и мороз.
А мы все снега собирали.
Что падали с тихих берез.

Морозы.И звоны по кругу.
Потом заколдованный звон.
Деревни уходят друг к другу.
Уходят....еще с тех времен.

Деревня моя загадала,
Какие то ночью снега.
Стога.Где зарница упала.
Стога и стога и стога.

И снова все дали,все кручи.
Сады.А потом странный свет.
Он падает только на тучи.
Он падает только с планет.


Рецензии