Пусть солнце улыбается тебе

Пусть солнце улыбается тебе,
Ты радость для меня, отрада.
И   рада  я тебе,  как   весне,
А больше ничего мне не надо.

Радостно смотреть в твои глаза,
Душа  пламенем  любви объята,
Восторгом наполняет глаз слеза,
В твоей  душе навсегда  распята .

Я чувствую любви    твоей   всплеск,
Сегодня  открыл для меня мир  чудес.
Любовным   пламенем    объяты мы,
Духовный и душевный мир чистоты....

Любовь     твоя     мне помогает жить
И     каждым    мигом  жизни дорожить.
В твоих глазах прекрасный вижу мир,
Тону я в них и отражаюсь, мой кумир!
Ада Боровицкая


Рецензии