Воля к жизни

Зима. Ласковые холода.
Вместо сердца - осколки льда.
По ресницам слезится печаль,
Превращаясь в горный хрусталь.
Душа прошлого от меня ускользает,
Я прижимаюсь к земле, замерзая...

Вдруг среди облаков  - яркий луч,
Который разгоняет стаю из туч.
Лучик щеки моей касается,
Воля к жизни во мне просыпается...


Рецензии