Зимний туман...

По улице Светлой пройду,
Свежо и морозец слегка,
Рождественский воздух вдохну,
Увижу вверху облака.

Незаметно садится туман,
Спрятав улицы от фанарей,
Пустота кругозора, обман,
ОборвАла вид снежных аллей.

Не видать ни домов,ни людей,
Только запах березовых дров
Идёт с баньки соседки моей,
За дорожкой снежных следов.

Да вот лай соседского пса
Мне напомнил, что я не один,
На крыльце простоял полчаса
В тумане сверкающих льдин.


Рецензии