Я так её любил!

Я так её любил,
как небо любят птицы,
Как тёплый летний дождь - иссохшая земля!
Мне до сих пор ещё
ночами часто снится
Тот неземной, открытый,
нежный взгляд...

Я так её любил,
как море любят рыбы,
Как лепестки цветов -
прохладную росу!
Мне кажется, что мы
быть счастливы могли бы,
Что птицы вновь мечту
на крыльях принесут...

Я так её любил,
как парус любит ветер,
В тумане выбрав курс,
к причалу, кораблю!
И, глядя в небеса,
проснувшись на рассвете,
Я думаю о той,
которую люблю...

Вновь думаю о той,
Которую люблю..

07.01.2020


Рецензии