Про украину

(Авторство не мое  )

Хохлы не любят москалей,
Для москалей, такое заключение не ново.
И с каждым годом, нелюбовь всё злей.
Не от того ль, хохлам, сейчас, хреново?!
Чего уж проще - крайним, сделать москаля?
Сказать, что он, за всё в ответе.
Юго - восток, который год, в огне, войны.
Там гибнут взрослые и дети.
В стране нет газа и тепла,
Работы нету и достатка.
И занял место, клоун, у руля.
А во главе угла, как прежде взятка.
Который год, в стране, безвиз -
На Запад едут зробитчане,
Другие вон, в Россию, подались.
Никто не гонит, их, туда.
Они работать, едут сами.
Но стоит лишь, назад, границу пересечь,
(В который раз, смеюсь я, над хохлами?!)
Возмущены свидомые, как есть,
Своими кровными "врагами" москалями!
Готовы, на запчасти, их, порвать!
Геройски гнать "кацапов", до Урала.
Украина, скажи ты, Йети мать!
Когда хабалкою, ты стала?!

Украинка...
Дед, это я виновата -
Не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине
Байки про москалей.
Морщилась, но молчала.
Я не звенела в набат,
Каждому не кричала,
Что славянин мне брат.
Дед, это я виновата
В том, что при власти ворье,
В том, что из схронов вышло
Неонацистов зверье.

Заболела раком Украина,
Вирус спящий с запада проснулся.
И не помогает газ-малина,
Коль от грязной крови мозг рехнулся.
Отсупрунить прилетели доктора,
Чтоб лечить чуть-чуть, ну и калечить.
Каптагон с печеньками ... . -Ура!
Некому в экстазе там перечить.
А когда уж кровушка пошла
Западным вампирам, как акцепт.
Ненька облегчение нашла-
Порошок прописан ей в рецепт.
Отвергая родственных врачей,
Стала резать прошлой жизни вены.
За безвизовые виды калачей
Избрала самоубийство и измену.
Но лишь навредил тот порошок,
Идёт дело к телу-расчленёнке.
А народу в суицид на посошок
И лоб уже намазали Зелёнкой.


разместил Широков А.А. 07.01.2020 г Киев Украина.


Рецензии
Смело.Божьей вам помощи.

Светлана Назаренко 3   16.01.2020 23:12     Заявить о нарушении