Выплеск

За инструмент мой
Старенький сажусь-
И тороплюсь.
И тороплюсь на клавиши скорей
Все свои чувства выплеснуть..
Нежней

Всё льётся по рукам
То чувство,
Что неизвестно Вам.
И поднимается на верх по облакам-

Поближе к солнцу,
Чтобы там,
В небесное оконце,
Его мне выплеснуть!
И наконец ВЗДОХНУ-У-УТЬ!!!

Пусть не умело,
С лёгкой фальшью,
Мой звук летит сквозь небеса,
Всё невесомей,
Дальше, дальше-
Где ангелов живые голоса
Оповестят весь мир-
Она мне дорога!

Вот только б после
Больно не упасть,
Когда я наиграюсь
И надышуся всласть...

Ну что ж,
Тогда возьму аккорд.
И очень осторожно-
Нацыпочках,
Как будет то возможно,
На полутонАх,
Не глядя вниз,
Закрыв глаза,
И, ах! -
Опять пройду сквозь облака.
И только свет в моей душе
Не даст вдруг оступиться мне.
И провалиться,
И упасть..

Вот я дышу!
Я на земле!

Стою вновь твёрдо и победно.
Когда тебя не любят-
Это ж вредно!

А что же чувства? Так они
Остались, в общем, позади.

Остались в прошлом.

НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ
НА ТО,
ЧТО    Н Е   В О З М О Ж Н О ! ! !


Рецензии