Likee пришло

Припев:
Like, like, like
Собрал всех вместе
Like, like, like
Об этом наша песня

Ставь свой like
С каждым днём нас больше
Like, like, like
Значит ты хороший


Куплет 1:
Нас всех объединил Like
Где мы делимся с вами жизнью
У нас точно всё all right
Превратил в большую семью

Как только появился в России
Он открыл новую сторону нам
Можем мелочи показать красиво
Мы плывём по одним волнам

Соберемся вместе снова
И это сблизит лайкеров всех
Мы друзья, а это основа
Радость несем и смех

Давай к нам тут так классно
Станешь известным как мы
Потратишь время не напрасно
И даже воплотишь мечты


Припев:
Like, like, like
Собрал всех вместе
Like, like, like
Об этом наша песня

Ставь свой like
С каждым днём нас больше
Like, like, like
Значит ты хороший


Куплет 2:
Из всех уголков России
А может быть и не только
Соберутся в одной стихии
Лайкеры, увидишь их сколько

И все стали дружны
Занимаемся одним делом
Снимем видос смонтируем мы
Попадем в топ как и хотели

Лайк подарил улыбки
И собрал миллионы людей
С помощью нас оживают картинки
Реальностью стали много идей

Дети и взрослые тут не важно
Все мы равны, все веселы
Сплотились в команду отважную
Здесь все счастливы мы

Припев:
Like, like, like
Собрал всех вместе
Like, like, like
Об этом наша песня

Ставь свой like
С каждым днём нас больше
Like, like, like
Значит ты хороший


Рецензии