Сохраним Байкал

Раскололось моё небо на части,
Не собрать его радугой в свод,
Было много путей у ненастья,
Будет мало молитв у господ

Я ловлю тень людей в капюшонах,
Что за каждым стоят у ворот,
Не люблю я смотреть чьи-то сроки,
Не скажу никому про черёд

Пусть у каждого будут сомнения,
Ведь их прелесть невежества грех,
Но без них не бывает прозрения,
И не ценится чей- то успех

И придёт потом понимание,
Как же ты, молодец, устоял,
И не продал за водные знаки,
Свой родник у далёких менял

И отступит шельмец обольщения,
От твоих неиспорченных глаз,
А Создатель зачтет твою верность,
И родник твой потомкам воздаст


Рецензии
Слова, наполненные острой болью и глубоким смыслом, своевременные и необходимые, - необходимые нам, современникам, услышьте и действуйте. Пока не поздно.

Рима Максарова   27.01.2020 17:27     Заявить о нарушении