Грудь сжимает острой болью

Грудь сжимает острой болью и душа кипит,
Набирает обороты внутренний конфликт.
Пробегают строчки, мысли  в голове,
Непонятные виденья вижу я в себе...

Все смешалось, закрутилось, с мыслями сплелось.
Я как зритель посторонний рядом нахожусь,
Голова моя в тумане я с ума схожу.
Помоги мне снова, Боже! Я тебя молю!

На подушку припадаю и заснуть хочу
И во сне опять, наверно в небо улечу.
Полетаю птицей быстрой, там  себя  найду,
Ты виновница болезни, я тебя люблю!


Рецензии