Может это все темный астрал?

Я верил людям, не верил в Бога.
И посмотрите, куда завела меня дорога.
Плотно окольцовывает страх диалога.
Где обещанная подмога?

Отдал себе приказ, вытерпеть до конца.
Однако, с того момента живу на дне одного дня.
Это трусость или безразличие, я уже не отличаю.
Слышу плач, во мне ребенок, с детства я умирал внутри. 

Отрывки сфабрикованной идиллии в моей любовной иллюзии.
Рассудок мой твердит о неистовой боли, сердце замолчало.
В полумрачной тишине немало моих мыслей существовало.
И все же, я запертым остался под грузом психического ада.

Боли и страха во мне сполна, как не сойти с ума?
Шепчут иконы, кровоточат ожоги, но я не верю в помощь людям.
Вся картина ложный паззл, и люди здесь безбожный материал.
Надеюсь, что эта жизнь трех измерений конечный астрал.


Рецензии