новогоднее с изменениями

Осталось меньше двух часов
Когда куранты простучат
И я сказать тебе готов
Довольно важные слова..

Поверь мне, просто ты поверь
Услышь. В груди моей стучат
Слова, как роза на столе,
Они кричат тебе, кричат!!!

"Я не обманщик, я не вор,
Что ночью все дела творят,
Я просто тот кто жить готов
Тобой одной!"- они кричат!!!!

И пусть не молод я , седой
Я не устану повторять....
Не много меньше двух часов
Когда куранты простучат....

Пусть НОВЫЙ ГОД НАМ ПРИНЕСЕТ
ЧУТЬ СЧАСТЬЯ, ЛАСКИ И ЛЮБВИ
Поверь мне ДЕД МОРОЗ НЕ ВРЕТ!
Ты просто ВЕРЬ. ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!


Рецензии