В опеке

Флорида далека, но
в мозгу крутится Орландо.
Сахарных песков сметана,
доступных моим рукам, да.
Остаться.
Мурены лай.
Нету ни одной пятницы в неделе,
не понимаю.  
Ничто никуда не уходит бесследно,
я это знаю.
Отечественными, домашними небо, свыми
слезу кидает.
В наклон.
На тебе, попей,
охладись среди любви страстей,
если хочешь, будет попрямей,
если хочешь, будет помощней,
ты пока того не знаешь сам.
Внезапной встречею,
картиной сто на сто,
не ясно для чего,
не ясно для кого,
но это вечером.  А...
Ноги обвивают водоросли тролли.
Рыбы ютятся в подводной сопке.
Что-то шепчет тихо океан,
будто бы просто и до ста.
Я хочу любовь твою,
чтобы больше ничего.
Улыбнись.  Я сегодня чудна.
Пройдена последняя черта.
Отчего такая духота?
Что-то меркнет
в твоей опеке.
В кровати пожар,
изо рта пар.
Костер на метр.


Рецензии
Начиталась твоих романтических фантазий, Анечка. Клиповые вещи, сознание быстро перемещается с объекта на объект, огромный угол обзора...
Счастья тебе в Новом году! Обнимаю твоя АЛ

Алла Липницкая   07.01.2020 23:56     Заявить о нарушении
Аллочка, поздравляю тебя еще раз, оптом, и с новогодним таинством, и с православным Рождеством! Пусть все будет замечательно.

Обнимаю нежно!

Анна Иделевич   09.01.2020 17:29   Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта!

Алла Липницкая   09.01.2020 23:40   Заявить о нарушении