Небеса так манят...

Не хочу летать я невидимкой
В облаках, скрываясь  от тебя.
А с тобою дальние просторы
Облетать, любимая моя!

Небеса так манят, но печали
Забивают голову мою.
Без тебя, любимая скучаю,
Без тебя я вовсе не живу...

От рассвета снова до заката,
Я ищу опять к тебе  пути
И летаю там за облаками,
Где летает милая с другим...

Опускаюсь снова я на землю
И съедает дикая тоска...
Я любви другой не допускаю
Если рядом в жизни нет тебя!


Рецензии