Всё что просишь - улыбку души моей

Оскудел календарь, завертела зима,
День за ночью в поспешной погоне,
Ожиданье снегов... но любви пелена
Отражает меня в пантеоне
Неразличных богов одурманеных нами,
Снизошедших взглянуть на безумцев,
Я останусь с тобой, в этом нежном тумане,
Без жалений, преград и презумций...
          07.01.2020


Рецензии