Михаилу Боярскому

Отдавая дань ему,
Мастерству его и славе!
Я сказать одно хочу,
Преклоняюсь я годами!

С ранней юности узнал
Михаила я с экрана
И моя душа с его
По ролям всегда гуляла!

Роли все пересмотрел
И услышал уйму песен.
Он совсем не постарел
Резвый парень очень весел.

Пусть ему за шестьдесят,
Но глаза всегда сияют!
Мне Боярский словно брат,
Это сердцем понимаю!

И когда тоска порой
Сердце душу мне тревожит...
Он спаситель тоже мой
Победить тоску поможет!

Вдруг с экрана запоёт
И печаль моя уходит,
Я такой же, как и он
Резвый парень на дороге!

Вам спасибо Михаил,
То, что вы такой упрямый!
Покорили Вы умы,
Бравый парень и с гитарой.

Снова песню нам споёшь,
Повторишь свои мотивы.
Сердце радостью нальёшь -
Есть в стране у нас мужчины!


Рецензии
Прав Гафт :

Зачем ты, Миша, так орешь,
Давно огрбленный еврей?
Ты Д'Артаньяна не тревожь,
Он дворянин, а ты - плебей

Павел Принц Де Монферран   07.01.2020 23:18     Заявить о нарушении