Зимняя зарисовка 10

Сегодня шестого января
Снегом ночью укрылась земля
Этот снег по счету второй
Он растает наверно только зимой
Сегодня шестого январь понедельник
Вечером будет Рождественский сочельник
Внучек деду кутью принесет
Стиишок расскажет или песенку споет
А завтра легкий мороз и снежок
Выходи гулять милый дружок
За ночь снег еще добавится
Дети и взрослые смогут позабавиться
Бабу слепить в снежки поиграть
Воздухом зимним вдоволь подышать
А потом усесться рядом за столом
И поздравлять друг друга с веселым Рождеством !


Рецензии