Я поборол свои чувства

Глаза твои миндальные
Печальные
Мне стали сниться всё чаще
И сразу тут же мыслишка
Ударила в висок
А не влюбился ль ты дружок?

И причём всё чаще и чаще
Возникает этот вопрос
Да ладно не бзди
Но только пусть она поменяет духи
Для начала

А-то так они мне бьют в нос
Что сразу снижает к ней спрос
И я ей об этот говорил
А она мне- слышь гамадрил
Похвально,что ты заботишься о других
Кто ко мне подвалил
Которые мне и на фиг не нужны

И вместо того,чтоб мне такое говорить
Взял бы и другие мне купил
А-то смотри,чтоб от этой аллергии
Не начался у тебя понос
Милый?
Причём в самый ответственный момент
Во время секса
И тут же сама смеётся стерва

Вот дура стоеросовая
Я её никогда не видел серьёзной
Может это и хорошо
Но не тогда же
Когда ты видишь у человека слёзы
А  она даже не реагирует на это
Вот стервОза!

Правда дошло до меня,как до жирафа
Что духи её -то просрочка
Ну давно вышел срок годности
Поэтому у них такой запах
Что и правда может напасть срачка?
Не сегодня-завтра
После завтрака?

Но у меня денег нет на другие
Ну хоть усрись тут?
Слышишь да ты не хихикай
Мне здоровье дороже
А не-то я тебя брошу
Хохотушку такую

Да но Гена это решение
Не повысит твой рейтинг
Так что лучше поскреби по сусекам
Да дай мне денег на новые
Чем говорить об этом столько?
И будет решён вопрос этот
Это она уже мне серьёзно

А может это просто повод
Чтоб от меня свалить?
Но разве  ничего не значит
Что я в тебя влюблённая
А мой мальчик?

Да мне нравится ход твоих мыслей
И как это ты меня вычислила
И узнала все мои мысли?
Да представь себе
Мне всё-равно куда рвануть
От тебя  обезьяна
На Север, на Восток или на Юг
Лишь бы только тебя не видеть
И в гробу я  таких подруг видел
Ведь у тебя столько изьянов
Что я хожу,как пьяный
Вообще ничего не соображая

Вот так я и избавился от той любви
Ко мне приближающейся
Всё ближе и ближе
С каждой встречей

И я понял,что скоро попаду в такой омут
В такие сети
И одену на себя такой хомут????.....
Что я тут же поспешил разорвать отношения
С этой женщиной
Наперекор судьбе
И самому себе
Чего бы мне это не стоило?

И я понял,что у меня  ещё есть сила воли
Чтобы побороться с этой любовью
Ну просто взять и побороть это чувство
Которое так давило на меня  искусно?!

Что ещё б чуть-чуть
И я б сдулся
И дал бы себя на откуп
Чувствам этой женщины
И стал бы подкаблучником
Естественно


Рецензии