Погасли огни

Чувств нет. Погасли огни.
Любят другие они.
Улыбку свою ты сними,
Молча меня обними.
Из вены не будет кровь,
Между нами не любовь.
Закрой глаза, спать ложись,
В забвение провались.
Тебе ничего не беда,
Нужна лишь с неба звезда.
И заливая алкоголь,
Не потухнет в сердце боль.
Внимательней смотри,
Я мертв внутри.
И мы с тобой одни,
Считаем последние дни.
Ты на руку не чиста,
Но внутри лишь пустота.
Где-то есть та чистота,
И глаз твоих красота.
Погасли другие огни,
Не любят уже и они.
Я тебя не увижу вновь,
А что такое любовь?


Рецензии