Земное время

Земное время
Иван Крайности

Слушайте, считайте...
Бьются людские сердца.
Запоминайте
52 удара...

Обьявленна минута молчания.
И та, сокращена.
Считать не хватают знания,
Хотя, считающих в мире сполна.

Тик... Так... Тик... Так...
Считайте господа!!
Время жизни не сокращайте.
Время ведь, как вода.. .

Тик... Так... Тик... Так
Мир сохраните.
Тик... Так... Тик.. . Так
Удары, не нанесите...


Рецензии