И встречаю я Рождество Христа

Заметает метель  порошею
Всё, что было в жизни хорошее,
Что несла по судьбе я ношею,
Оказалось, что –это прошлое.

И разрушенной оказалась жизнь,
На краю стою, только ты держись.
Белый снег идёт, как всегда пушист,
А судьба моя- словно чистый лист.

Дом мой выстудило холодами,
Днём - разлуками… ночью- смертями…
По судьбе меня гонит ветрами,
Бьёт о рифы, заносит снегами.

Заметает метель порошею,
Душа рвётся в высь, лишь к хорошему,
Подводя итог- беру чистый лист…
Под ногами снег- бел и серебрист.

И встречаю я Рождество Христа,
Пусть в любви стучат чистые сердца,
Пусть наполнит Он миром и добром
Души всех людей, осветит лучом.

И познавши путь- за Христом пойду,
И свою любовь только в Нём найду.


Рецензии
Идём по жизни познавая путь Христа, конечно, эта ноша божья нелегка. С наступающими праздниками!

Борис Воловик   26.12.2021 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Борис, всё именно так.
С наступающим! Добра и света!

Лина Дражина   26.12.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.