Я прошу тебя в тёмный рассвет

Я прошу тебя в тёмный рассвет
Не пытайся найти здесь тропу,
Не пытайся точить об меня
Иглы страсти и искры огня.

Я прошу не ищи мне ответ
На мою не простую войну.
Я опять ухожу по утру.
Я опять ухожу от тебя.

Я прошу тебя в тёмный рассвет
Закури в полумраке окна.
Горьким дымом своих сигарет
Затянись, я прошу, за меня.


Рецензии