Рядом быть

Фантазиям моим предела нет:
Тебя могу касаться постоянно,
Шептать на ушко «милый мой, привет!»
И быть в твоих глазах всегда желанной!

Могу погладить солнечным лучом
Едва касаясь сонной пухлой щечки,
Могу ворваться легким ветерком
Взъерошить волосы и сделать завиточки.

Сопровождать могу тебя весь день,
Одевшись тенью или шумной птицей.
Ты видишь, расцвела в саду сирень…
Тоскует по тебе одна девица…


Рецензии