Ночь перед рождеством

Кто в церковь, кто гадает на судьбу...
Ну, а к кому и черт через трубу...
Ему ведь тоже нужно погулять,
Хоть чем-нибудь еще поудивлять!

Порог святили,- вот он и не смог
Переступить уже через порог...
Труба вот,- в самый раз! Еще с дымком...
Почти как дома в месте-то таком!


Рецензии