Нет, не буду больше пуританкой

Нет, не буду больше пуританкой,
Я тебе не паинька, не мед.
Лучше буду уличной цыганкой,
Принесу тебе в подоле лед.

Принесу тебе монеты золотые,
Буду попрошайкой, так и знай.
Дни настанут для меня хмельные,
Вот и будет счастье, будет рай.

Юбок накуплю себе я море,
Буду снег подолом подметать.
Знать не будешь ты со мною горя,
Только будешь ставить пять и пять.

Не волнуйся, это просто шутка,
Все же лучше, плакать чем навзрыд.
Ну, приди ходя бы на минутку,
Мое сердце без тебя болит.


Рецензии