***

Родился новый день, родился новый год,
А может... И судьба  моя проснулась
Я поздравляю, нынче, с Рождеством...
И с тем ,что жизнь... моя... перевернулась...

Перевернулась вновь страничка жизни,
Беда ушла, позвав с собой благое...
Уходит всё и с чистого листа,
Я жить начну запомнив всё былое...

Я на отлично выучу уроки,
Что прошлое услужливо дарило.
И прочь отброшу старый трафарет,
Что был мне в жизни главное мерило...

Я жить начну сначала и с разбега.
Я слишком долго в этой жизни отступал.
Я всё порву и вычеркну на веки...
И лишь тебя бы, снова повстречал...

Пусть, Рождество - дорога новой жизни,
И пусть конфеты колядуют малыши...
Перевернётся новая страничка,
Уже заплаканной ,надорванной души...


Рецензии