Соне К

Ах Соня, твой чудесный карандаш
Лежит в моём потрёпанном пенале.
Рисует он мне прошлого пейзаж,
В котором мы ещё друг друга знали.

Однажды, может снова, встречу я тебя,
И покажу тот самый карандаш,
Ведь ношу пенал с собой всегда,
И это мой единственный багаж.


Рецензии