Новый 2020 Год!

И снова к нам приходит Новый год!
Две тысячи двадцатый на пороге!
Откроем дверь,  пускай он к нам войдет,
Немного отдохнет с дороги.

Ну а пока мы вспомним уходящий
Год, что прошел,  кто рядом с нами был!
Кто прошлым стал,  а кто то настоящим!
Кто разлюбил, а кто то полюбил!

В нем каждый миг и каждый его час
Стал опытом,  а может быть ошибкой,
Которые всегда лишь учат нас,
Стараясь сделать нашу жизнь с улыбкой!

Пусть каждому из нас двадцатый год,
Год белой крысы принесет удачу,
Ведь этот год, свой цикл земной начнет,
Даст шанс решать свои нам сверх задачи!

Возможность всем свою не упустить,
Нам цепкость крысы пусть в пути поможет,
А семена, проросшее внутри,
Даст всходы,  урожай, что в них заложишь!

Ну а пока мы ждем, что Новый Год
Снежинками закружит хороводы!
Подарки всем под елку принесет,
Взлетят салюты  ввысь до небосвода!

Проблемы превратятся в черепки,
На блюде снова новогодний гусь,
И пузырьки в шампанском так легки,
А бой курантов  прочь прогонит  грусть!

И Новый Год уверенно пойдет
В дороге раздавая всем любовь!
Пусть счастье в каждый дом из нас войдет
И понимание без слез и лишних слов!


Рецензии