Мы все Иисуса почитаем...

Мы все Иисуса почитаем
За Его подвиг для людей
И все Мы искренне считаем-
Любовью победил Своей
Всех, всех, кто искренне желает,
Чтобы Планета расцвела!
Кто очень искренне Мечтает,
Чтоб в Сердце каждого вошла
Сама ЛЮБОВЬ! Ведь этим Чудом
Творец Сынов лишь наделил!
Весь Космос к Богу вопрошает-
За что Сынам так много Сил
Даёт Их Любящий Родитель?!
Бог верит, Дети всё поймут!!
Жизнь проживая -не как "зритель"!
Помощник Богу -будет тут!!

  Ваша любящая Леди Нада!


Рецензии