Панды приходят под рождество

Глаголят люди о том что любовь как взрыв,
Что влюбляются в ярких и неприступных.
Женщины-тени, желанее остальных
Опасная лотерея взрощенная на чувствах.

Глаголят о том, что пронзает как остриё,
Женщина-лезвие, стерва с горячей кровью.
Как под наркотиком ломка внутри идёт
И всё больше нуждаешься в новой дозе.

Может оно всё действительно как-то  так,
Только я удивляюсь твоим повадкам.
Как случилось что ты полюбил меня
Я не хищница, а скорей маленькая смешная панда.

Не опасная, ищущая лаского огня,
Но способная разорвать всех приблудных стерв.
Лишь бы ты вечерами ласкал меня
И шептал обнимая что счастье есть.

Я гораздо скромнее шикарных женщин,
Не кружУ  головы всем подряд.
Меня не нужно разгадывать словно ребус
Мне поистине в радость принадлежать.

Я по жизни добротно хлебнула  соли,
Далеко не нивинна, но не суди.
За душой столько хлама, золы и горя
Но чище не сыщещь моей любви.

Я не тигрица, я медвежонок,
Я ни коплю упрёков, пустых обид.
Лишь окликнешь бегу как заговоренная
Чувствую сердцем когда болит.

Я влюбленно урчу у тебя под боком,
До последней клеточки  вся твоя.
Я твой щит если кто-то стрелою метит,
Я твой оберег от любого зла.

Я ближе друга, роднее кровника,
И не важно здоров ты или хандришь.
Мне не нужно цветов что бездушно сорваны,
И обещенных с неба светил больших.

Обещаний не нужно-они вода,
Мысль ветер, а будущее условно.
Просто ставь на меня всегда
Я люблю тебя невозможно.

Рядом будь и позволь быть твоим теплом,
Остальным я вполне довольна.
Просто панды приходят под рождество
Чтоб дарить настроение новогоднее.
П


Рецензии
Прекрасный образ панды! С Рождеством! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   07.01.2020 16:42     Заявить о нарушении
Аннушка, зашилась, не видела вашего поздравления.
Спасибо огромное, обнимаю вас в ответ...

Анжелика Лири   27.01.2020 23:47   Заявить о нарушении