Ангелы

Звёзды на небе мерцают,
Между собой говорят,
Что у природы без краю
Много прекрасных ребят.

Белая церковь пророчит
Людям добротную жизнь,
Их охраняет по ночи
Ангелы наших отчизн.

Куполы светятся златом,
Думают вверх вознестись
В небушке голубоватом
Только мечтает про высь.

Дремлющий город спокоен
За безопасность свою,
Спит в благодушном настрое
В милом чудесном строю.

Ангелы в небе летают,
Сон охраняя людской,
И призывающе к раю,
Всем обещают покой.


Рецензии