Вдовец

В комфортной зоне существуя,
Ты потерял свое лицо,
И в ту минуту роковую
Ты просто взял и стал «вдовцом»,

Похоронив все начинанья..
И вопреки добру и злу,
Мечты разбились о молчанье,
Как волны бьются о скалу.

В моих глазах утратил важность,
Как дом забытый обветшал..
Твоя гордыня и вальяжность
Теперь не стоят ни гроша.

И вот такой простой ценою
Сумел избавиться от нас,
Отгородив себя стеною
Из мимолетных лживых фраз.


Рецензии